Russian English French German Italian Japanese Spanish

Академия Гирудотерапии

BSV HOLDING Ltd.

1400 El Camino Real, South San Francisco, California, USA

Tel: 650-738-1332; E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Ректору Смольного Университета,

Председателю Ученого Совета Смольного Университета

профессору, академику Петровской академии наук и искусств,кандидату технических наук

ИМАНОВУ Г.М.

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ  ГЕЙДАР  МАМЕДОВИЧ!

BSV Holding LLC и представители биотехнологического сообщества США высоко оценивают и выражают глубокую благодарность профессору А.И. Крашенюку за его активное сотрудничество во внедрении фундаментальных достижений медицины, фармакологии и гирудотерапии в России и других странах с целью сохранения здоровья и оказания уникальной медицинской помощи десяткам тысяч людей.

Проведенные во время пребывания в США в 2005г.(Луизиана, Калифорния)профессором А.И. Крашенюком лекции по различным аспектам медицины стали предметом огромного интереса для ученых и врачей многих стран мира, в том числе и Соединенных Штатов Америки.

Работы профессора А.И. Крашенюка в области космической биотехнологии, в разработке технологий и организации индустриального производства инактивированной и живой гриппозной вакцин представляют большой практический и научный интерес.

Полученные им открытия в гирудотерапии- энергоинформационного эффекта, открытие  нейротрофических факторов медицинской пьявки,акустического, дезинтоксикационного, негэнтропийного эффектов, открывают принципиально новые возможности для лечения многих, считавшихся ранее неизлечимыми болезней.

В настоящее время в США прорабатываются пути по внедрению на базе  достижений профессора А.И. Крашенюка методов гирудотерапии для лечения многочисленных групп больных, не получивших помощи при использовании традиционных медицинских методов.

Содержательные доклады профессора А.И. Крашенюка о проделанной работе на конференциях в США и интервью в американском журнале Newsweek(2 декабря, 2002г.) породили множество запросов и предложений об открытии в США филиалов  по внедрению в медицинскую практику научных и практических достижений профессора А.И. Крашенюка в Калифорнии и других штатах.

Однако, наиболее впечатляющими нам представляются результаты по использованию системного метода гирудотерапии профессора Крашенюка А.И. при решении проблем женского и мужского бесплодия и рождении здоровых и талантливых детей. Мы полагаем, что у Человечества появился еще один шанс против вырождения.

Дай Вам Бог удач на этом пути, поскольку Смольный университет поддерживает эти идеи профессора Крашенюка А.И.

Мы надеемся, что нам удастся наладить эффективное сотрудничество с Вашим университетом в распостранении достижений профессора А.И. Крашенюка.

Chief Executive Officer,  Professor    L. Reyfman


Навигация: О кафедре Обращение Ректору Смольного Университета